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タイランチコース(デザート・ドリンク付き)を召し上がった後、水引工芸の伝統的手法で日常生活の様々なシーンに映える和のオシャレ小物を制作。
今回は、お正月の飾りつけに素敵な「水引リース」を制作します。
日時は2024年12月3日(火)14:00~16:00
会場は京都市下京区のホテルASAI KYOTO SHIJO 1階レストランバー「ソイ・ギャン」です。
バンコクの賑やかな街角からやってきたシェフ・レイは、タイ料理における豊富な経験を生かし、キッチンに新たな風を吹き込みます。料理への深い情熱と旺盛な好奇心が世界各地、そして日本へと・・・バンコクの喧騒から世界中の隠れた市場に至るまで、多様な地で得たインスピレーションを料理に反映。伝統的なレシピに創造性を加えることで、本格性と物語性が見事に融合した味わいを提供しています。シェフ・レイの手による驚きの味覚と芸術性を是非ご堪能ください。常にタイ料理の可能性を広げ、京都の地であなたの味覚を未知の領域へと誘います。
前回の「いとをかし」の様子はこちらです。
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この機会にぜひお出かけください。